TRATAMIENTO ACÚSTICO EN RESTAURANTES
Hoy os traemos al blog un tema muy interesante que tratamos muy a menudo por toda la geografía española (tanto en nuestras sedes de Alicante, Madrid o Granada; como en sitios tan variopintos como San Sebastián, Málaga o Guadalajara), el tratamiento acústico en restaurantes para su mejora en el confort acústico.
Como ejemplo tomaremos uno de los restaurantes en los que hicimos su acondicionamiento acústico para bajar los tiempos de reverberación existentes. El Restaurante “Tutiplén”, sito en Madrid.
En el acondicionamiento acústico de este restaurante tratamos el techo con 90 piezas de nuestras placas acústicas “basic blanco” y las paredes con 10 paneles acústicos “biselado blanco” teniendo de este modo un tratamiento acústico de un 50% de la superficie al público. Podéis obtener más información de nuestras soluciones visitando nuestro catálogo y ver todas nuestras opciones para el acondicionamiento acústico para tu establecimiento.
Con este tratamiento acústico se consiguió bajar el tiempo de reverberación drásticamente, desde los 1,5 segundos que había antes de la instalación de nuestros paneles acústicos, hasta los 0,4 segundos de reverberación que se alcanzaron tras el tratamiento acústico. De este modo, se torna posible una cómoda estancia en el restaurante sin que la clientela tenga la necesidad de elevar la voz para entenderse entre si (problema muy común en restaurantes con alta reverberación).
Tanto propietarios del restaurante como su clientela han agradecido esta mejora acústica al aumentar tan considerablemente el confort acústico del restaurante. Así que ya sabes, si quieres mejorar el tiempo de reverberación de tu restaurante, no dudes en visitar nuestra página web www.serinac.com y pedirnos presupuesto. También puedes ver si te apetece los materiales fonoabsorbentes que tenemos en nuestro catálogo.
Y si deseas conocer nuestros paneles acústicos “in situ”, no dudes en acercarte a nuestras oficinas sitas en C/Sacerdote Isidro Albert, nº20 y amablemente te atenderemos.